Zonas comunes del Hotel Rural - La Casa del Valle
15612
page-template-default,page,page-id-15612,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Zonas Comunes Hotel Rural

Hotel Rural la

Casa del Valle

Este hotel de reciente creación, en el año 2018, ha surgido como consecuencia de una importante rehabilitación del edificio donde se sitúa actualmente, ya que ha pasado por varios usos, uno de ellos pudiera ser de almacén de carros o carruajes pues apareció una puerta con los dinteles de piedra que permitía la entrada de grandes carros. Hoy en día es la puerta de entrada al edificio manteniéndose los marcos de piedra.

Edificio rehabilitado respetando

la arquitectura popular.

 

Un hotel

accesible

Mediante una ligera rampa, desde la acera a la puerta, para facilitar el acceso en silla de ruedas, se llega al salón con comedor donde hay una chimenea y una acogedora zona de estar. Desde esta estancia se comunica con una zona de cocina donde se elaboran los desayunos, dando paso al jardín con un porche y un aseo común. En el jardín hay una pila que hace de fuente para que en verano se pueda disfrutar del ruido del agua al moverse por canal de piedra.

En la planta baja está la habitación 1

que es accesible.